1037 查看
9 回复

[咨询投诉] [苏州市] 急性牙髓炎救急

[复制链接] 已处理

中级会员  Rank: 3Rank: 3

发消息
急性牙髓炎,疼痛剧烈,止疼药吃了两天效果不佳。电话咨询了几个医院的口腔科,说因为目前疫情不好检查不好处理。止疼药止不住啊,请问我该怎么办?--来自寒山闻钟安卓手机客户端

部门回复

苏州市卫健委便民服务员 查看楼层

您好,根据《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间全市医疗卫生服务工作的通告》,为做好疫情防控工作,口腔科、眼科、耳鼻喉科、整形美容科等高危科室目前只开设急诊,门诊开放时间待定。特殊时期,希望您能理解。

您好,根据《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间全市医疗卫生服务工作的通告》,为做好疫情防控工作,口腔科、眼科、耳鼻喉科、整形美容科等高危科室目前只开设急诊,门诊开放时间待定。特殊时期,希望您能理解。

新手上路  Rank: 1

发消息
可以去挂水啊

注册会员  Rank: 2

发消息
应该可以挂急诊

金牌会员  Rank: 6Rank: 6

发消息
去大医院,有牙科急诊的,能够简单处理一下的

发消息
蔚蓝的天空发表于 2020-02-22 17:41:15[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6711681&ptid=1557415][/url]去大医院,有牙科急诊的,能够简单处理一下的
电话咨询过了,不给检查不给处理,去的半路电话咨询却被诊断后委婉的劝回,疼的失眠,止疼药止不住,急性牙髓炎,最里面的大牙齿,疼死人不偿命的。疫情下不能一刀切不给处理的啊,药对这个就是无效的

发消息
止疼药6小时药效过了  又疼死了   已经第五天了  还让不让了活了   一刀切什么病都不给治  简直要人命

发消息
《为进一步做好疫情防控期间医疗机构……的通告》,通告不是你们卫健委政府人为制定的嘛?企业复工都已半月,各行各业都在复工,复工条件有了才能复吧。医疗机构为什么就还不能复工?隐私的个人行动轨迹政府都可查,哪怕新冠肺炎的排查体检也可以做,为什么一刀切不给治疗?是一刀切很容易工作量少嘛?对得起每年几十万的薪资,每个月上万的住房津贴,退休后巨额的退休金吧!!!一线医护在拿命拼,医患矛盾在第一线顶,卫健委你们呢?

发消息
又一个疼痛难耐的晚上开始了,生孩子时候都没这么疼这么长时间的折磨。你们的一刀切,老百姓生生疼得面部扭曲,仪态尽失,命如蝼蚁!

发消息
巨疼巨疼,止疼药吃了一个小时了,一点用都没有。什么通告的制定者也是有血有肉的人吧,人性呢?一刀切,拿着令旗号令众生。这次疫情如果不是烂吃野生动物监管部门两耳失聪双目失明至于嘛,卫健委疾控中心政府部门按着捂着不作为至于这么大规模么。现在图省事省力又一刀切,要查轨迹你查,要做筛查你也查,一刀切不给治算什么?没发生在你们制定通告的人身上,所以不能感同身受,一刀切疫情管控得力可以升官发财了。

发表回复