2426 查看
4 回复

[咨询投诉] [昆山市] 新冠肺炎隔离时间问题

[复制链接] 已处理

新手上路  Rank: 1

发消息
我是安徽定远人。1月31日回苏州的,2月8日苏州回昆山,经312国道卡口,由青阳社区工作人员带至青阳社区集中医学观测点。测体温37.4,随后120送至宗仁卿纪念医院,至2月18日。期间体温正常,咽拭子检测两次阴性,医生说可以出院居家隔离。医院医生说医院隔离时间记入14天隔离时间。社区今天又让居家隔离重新隔离14天,请问:医院的隔离不计入隔离时间么?--来自寒山闻钟安卓手机客户端

部门回复

昆山市便民服务员 查看楼层

您好!您反映的问题我们已关注,请您等待回复。

昆山市便民服务员 查看楼层

网友你好!卫健委答复如下:网友您好!由于您未留下联系方式,无法与您取得联系以进一步了解您的具体情况。一般情况下,根据有关诊疗方案,患者出院后,建议应继续进行14天自我健康状况监测。有关情况,请予理解。

网友你好!卫健委答复如下:网友您好!由于您未留下联系方式,无法与您取得联系以进一步了解您的具体情况。一般情况下,根据有关诊疗方案,患者出院后,建议应继续进行14天自我健康状况监测。有关情况,请予理解。

新手上路  Rank: 1

发消息
昆山市便民服务员发表于 2020-02-18 12:34:19[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6706362&ptid=1556477][/url]您好!您反映的问题我们已关注,请您等待回复。
已给我回复!谢谢!

发表回复