864 查看
12 回复

[开门纳言] [苏州市] 金仓华府“业委会”疑问追踪之三

[复制链接] 已处理

注册会员  Rank: 2

发消息
        太仓金仓华府“业委会”疑问追踪之三,前俩段我的投诉帖子中一直在问我们这个小区“业委会”如何成立的,我们有关部门回复了“正常流程”、“有备案”等很官方的消息。说实话,我们能理解这“业委会”既然成立了肯定走了相关的程序,这一点,谁也不能质疑,但业主们质疑的是成立后“业委会”现在胡作非为的行为没人监管吗?
         也许之前反馈的问题很小,得不到大家的关注和重视,但小问题不重视,非等到酿成大“祸”了才去管治吗?
         这里,我提供2020年1月16号这个小区关于“业委会”问题继续升级的图片(原本还有2个视频的,但这里不支持视频上传,只能发一个图片了)。我就简述一下视频中的2个重点,有俩个问题很值得我们去探讨和研究:第一个视频,视频中物业的一个人员说“金仓华府要遭殃了,有你(业委会主任)在金仓华府要遭殃了……”,第二个视频,视频中有业主在物业的“怂恿”下拿刀追砍“业委会领导”(这段话出自“业委会领导”的自述,有下图为证),原本业主和物业都是对立的,和业委会才是共体,而嘲讽的居然是业主听从物业的怂恿去追砍“业委会领导”,这反应了什么样的问题呢?我想只能说金仓华府的“业委会”相比物业更不得民心吧!
        只希望不会等真的酿成惨剧才去重视吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

部门回复

太仓市便民服务员 查看楼层

“寒山孤鸿”网友: 你好!关于你反映的情况,现城厢镇答复如下:有关视频内容,是业主之间矛盾,现已和解。近期市镇物管部门和社区已分别约谈物业公司和业委会相关负责人,有关问题将于近期开始进入相关流程处理,请各位业主关注业主群和小区公告栏信息发布。

“寒山孤鸿”网友:
      你好!关于你反映的情况,现城厢镇答复如下:有关视频内容,是业主之间矛盾,现已和解。近期市镇物管部门和社区已分别约谈物业公司和业委会相关负责人,有关问题将于近期开始进入相关流程处理,请各位业主关注业主群和小区公告栏信息发布。

中级会员  Rank: 3Rank: 3

发消息
关于昨天的事件我也刚好在场。
拿到业主从物业管理处取的刀,结束又跑回物业管理处。
这期间物业以及物业的人都在围观。
所以到底这个业主为何去追业委会主任,可想而知和久安脱不了关系。
物业不作为也就算了。还挑唆业主去犯错误。
不知道楼主到底是我们业主还是其他人员。
感觉也是有待求证的

发消息
以偏概全的能力满分了!为什么你不发久安物业毫无作为,疫情当下,任何人随意进出小区???2月16号写17号小区已消毒??大牙都笑掉了!

新手上路  Rank: 1

发消息
首先,我认为楼主不是我们业主,你知道是怎么回事吗?你全程参与吗?你知道业委会为了什么才被追的吗?如果不知道,还请澄清,你都从哪里听到的,还是久安物业直接发给你的版本你来发的

发消息
别开这件事情不说;久安物业应该是全太仓最烂的物业;估计这个论坛上不知道被投诉多少回了;为啥政府不取消这个物业的从业资格;还是说这个物业在政府里有人!!

注册会员  Rank: 2

发消息
久安的服务你咋不说,烂物业一个。在全民防疫期间别家小区都封闭式管理了,小区还都是自由出入,后来在业委会的组织下才进行了封闭式管理。而且今天开始金仓华府业主委员会还组织志愿者负责门口管理工作,所以久安还是早点滚蛋吧。

发消息
无事生非

发消息
这是金仓华府双方当事人自述当时原因经过!

发消息
拿刀业主自述:
业主委员会跟物业有矛盾作为现场项目经理你为什么打业主电话,明明砸锁的是卫生间却要求(罗兵)赶紧来看看你自己的现用的物业用房有没有被砸锁,这个项目经理的目的何在?
小区物业保安的职责是什么,久安物业的服务宗旨是什么?(服务宗旨难道就是在金仓华府2月16号下午4.30以后发生的业主持刀追砍业主业主委员会主任暴力事件吗,久安物业现在做的就是挑拨业主关系,怂恿业主拿刀追砍业主!)
物业公司是配合支持当地政府社区居委会展开工作还是当地政府社区居委会配合久安物业工作,然后久安物业违反了相关行业的规定,相关部门站出来替久安物业擦屁股吗?
这次金仓华府暴力事件拿刀行凶者,视频中行凶者凶器是从物业管理处拿出来的,物业管理处相关人员包括现场保安不但不阻止反而目送到物业管理处门口,行凶者追砍业主后返回物业管理处,物业管理处相关人员出门迎接并尾随到管理处内。
我有现场所有视频有需要的可以联系我:
电话:1506259*****
微信: 11659****

还有提到业主群里发出不同的声音就会被踢出业主群,请问有哪条法律法规规定群主不可以乱踢人,群主不可以踢人,你是不是业主我知道吗,你如果是物业的人就来恶意抹黑业主,恶意编造一些无非生有的事情,如果你用的假房号发布不实言论恶意攻击其他业主谁又会知道?
发帖的业主你就不会自己建个群把业主聚在一起把自己的不同的声音宣泄出来吗?

发消息
$永恒的夜$发表于 2020-02-20 12:16:04[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6709082&ptid=1556230][/url]拿刀业主自述:
业主委员会跟物业有矛盾作为现场项目经理你为什么打业主电话,明明砸锁的是卫生间却要求(罗兵)赶紧来看看你自己的现用的物业用房有没有被砸锁,这个项目经理的目的何在?
小区物业保安的职责是什么,久安物业的服务宗旨是什么?(服务宗旨难道就是在金仓华府2月16号下午4.30以后发生的业主持刀追砍业主业主委员会主任暴力事件吗,久安物业现在做的就是挑拨业主关系,怂恿业主拿刀追砍业主!)
物业公司是配合支持当地政府社区居委会展开工作还是当地政府社区居委会配合久安物业工作,然后久安物业违反了相关行业的规定,相关部门站出来替久安物业擦屁股吗?
这次金仓华府暴力事件拿刀行凶者,视频中行凶者凶器是从物业管理处拿出来的,物业管理处相关人员包括现场保安不但不阻止反而目送到物业管理处门口,行凶者追砍业主后返回物业管理处,物业管理处相关人员出门迎接并尾随到管理处内。
我有现场所有视频有需要的可以联系我:
电话:1506259*****
微信: 11659****

还有提到业主群里发出不同的声音就会被踢出业主群,请问有哪条法律法规规定群主不可以乱踢人,群主不可以踢人,你是不是业主我知道吗,你如果是物业的人就来恶意抹黑业主,恶意编造一些无非生有的事情,如果你用的假房号发布不实言论恶意攻击其他业主谁又会知道?
发帖的业主你就不会自己建个群把业主聚在一起把自己的不同的声音宣泄出来吗?
这是双方当事人自述!

发消息
文本材料

发消息
太仓市便民服务员发表于 2020-02-21 09:27:20[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6710056&ptid=1556230][/url]“寒山孤鸿”网友:
  你好!关于你反映的情况,现城厢镇答复如下:有关视频内容,是业主之间矛盾,现已和解。近期市镇物管部门和社区已分别约谈物业公司和业委会相关负责人,有关问题将于近期开始进入相关流程处理,请各位业主关注业主群和小区公告栏信息发布。
事情已处理,请求撤单!

发表回复