4030 查看
11 回复

[咨询投诉] [昆山市] 湖北籍未回湖北过年是否可以返苏

[复制链接] 已处理

新手上路  Rank: 1

发消息
本人湖北籍,在园区上班,租住在昆山,房子买在张浦,于2020年1月21日去江苏省徐州市老婆家过年,至今未回湖北。公司于2月10日复工,网上一直流传湖北籍被一刀切不允许返苏,请问我们这种湖北籍20日未回湖北的人可以返回苏州上班吗?如果可以需要准备哪些证明?附件是电信漫游证明,和村里开的证明--来自寒山闻钟苹果手机客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

部门回复

昆山市便民服务员 查看楼层

您好!您反映的问题我们已关注,请您等待回复。

您好!请提供您的居住小区信息,以便部门了解具体情况及时处理,如有不便也可私信告知我处,谢谢。

网友你好!交通运输局答复如下:市民您好,暂时不建议您来昆,您来昆后有可能被劝返。如您有急事非要来昆,您必须满足以下条件之一:在昆有房产及固定住所、户口、工作证明。您来昆后,必须配合相关区镇、办事处做好登记,同时配合属地和用人企业做好隔离观察工作。如您有进一步咨询需求,可拨打我局电话:0512-57552461张浦镇答复如下:针对市民反映的问题,经查阅提交的情况及相关证明,结合市民表示在我镇已购房产,特作如下回复: 1、市民若满足条件可随时返昆,同时需准备以下材料:(1)实际到达昆山后的“江苏电信”手机途径证明;(2)个人身份证、张浦辖区房产证明【原件或照片档】。 2、以上原件材料及相关证明通过审核,市民可以到达所购房的小区门口,进入所在小区时,需配合做好相关信息登记等工作。 3、市民所提到的上班事宜,由市民所在的企业进行核准。 如有疑问,请致电张浦镇人民政府24小时值班电话:18015532195。 市民如有其他问题也可与我镇民生110处理办公室联系电话:57440888。

您好!您反映的问题我们已关注,请您等待回复。

您好!请提供您的居住小区信息,以便部门了解具体情况及时处理,如有不便也可私信告知我处,谢谢。

网友你好!交通运输局答复如下:市民您好,暂时不建议您来昆,您来昆后有可能被劝返。如您有急事非要来昆,您必须满足以下条件之一:在昆有房产及固定住所、户口、工作证明。您来昆后,必须配合相关区镇、办事处做好登记,同时配合属地和用人企业做好隔离观察工作。如您有进一步咨询需求,可拨打我局电话:0512-57552461
张浦镇答复如下:针对市民反映的问题,经查阅提交的情况及相关证明,结合市民表示在我镇已购房产,特作如下回复: 1、市民若满足条件可随时返昆,同时需准备以下材料:(1)实际到达昆山后的“江苏电信”手机途径证明;(2)个人身份证、张浦辖区房产证明【原件或照片档】。 2、以上原件材料及相关证明通过审核,市民可以到达所购房的小区门口,进入所在小区时,需配合做好相关信息登记等工作。 3、市民所提到的上班事宜,由市民所在的企业进行核准。 如有疑问,请致电张浦镇人民政府24小时值班电话:18015532195。 市民如有其他问题也可与我镇民生110处理办公室联系电话:57440888。

发消息
关注

注册会员  Rank: 2

发消息
3月再说吧

发消息
luxysuzhou发表于 2020-02-14 19:28:44[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6702291&ptid=1555791][/url]3月再说吧
立讯的?

注册会员  Rank: 2

发消息
每天从昆山到园区都是很费事的,现在各个区域自己管自己,跨城上班都很麻烦

发消息
昆山市便民服务员发表于 2020-02-15 12:52:46[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6702759&ptid=1555791][/url]您好!请提供您的居住小区信息,以便部门了解具体情况及时处理,如有不便也可私信告知我处,谢谢。
我居住在昆山市,巴城镇,湖滨花园;房子买在昆山市,张浦镇,碧悦湾

发消息
昆山市便民服务员发表于 2020-02-15 12:52:46[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6702759&ptid=1555791][/url]
我住在巴城镇湖滨花园

发消息
昆山市便民服务员发表于 2020-02-15 12:52:46[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6702759&ptid=1555791][/url]您好!请提供您的居住小区信息,以便部门了解具体情况及时处理,如有不便也可私信告知我处,谢谢。
什么时候能有答复?老婆还要去苏州市立医院产检

发消息
昆山市便民服务员发表于 2020-02-19 15:04:40[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6708138&ptid=1555791][/url]网友你好!交通运输局答复如下:市民您好,暂时不建议您来昆,您来昆后有可能被劝返。如您有急事非要来昆,您必须满足以下条件之一:在昆有房产及固定住所、户口、工作证明。您来昆后,必须配合相关区镇、办事处做好登记,同时配合属地和用人企业做好隔离观察工作。如您有进一步咨询需求,可拨打我局电话:0512-57552461
张浦镇答复如下:针对市民反映的问题,经查阅提交的情况及相关证明,结合市民表示在我镇已购房产,特作如下回复: 1、市民若满足条件可随时返昆,同时需准备以下材料:(1)实际到达昆山后的“江苏电信”手机途径证明;(2)个人身份证、张浦辖区房产证明【原件或照片档】。 2、以上原件材料及相关证明通过审核,市民可以到达所购房的小区门口,进入所在小区时,需配合做好相关信息登记等工作。 3、市民所提到的上班事宜,由市民所在的企业进行核准。 如有疑问,请致电张浦镇人民政府24小时值班电话:18015532195。 市民如有其他问题也可与我镇民生110处理办公室联系电话:57440888。
为什么不建议来?就因为湖北籍?无论有没有回湖北都不允许返苏?

发表回复