738 查看
3 回复

[咨询投诉] [苏州市] 投诉中国平安财产保险有限公司苏州分公司

[复制链接] 已处理

高级会员  Rank: 4

发消息
通过业务员为公司购买了两款保险,因为是自行付的现金,开票时让备注栏开现金,对方没有履行,后来我司财务说那你让对方附一张收款收据敲财务章也行的。于是业务员是给我一张收据,但是敲了个骑缝章,笑死人了,我司这边不认可,对方业务员沟通了两个小时也无果,无奈,我又按发票上的开票资料联系到开票人,补一张收款收据,对方又推诿让找业务员,来回踢皮球,说没有开过这个东西。后来我又咨询了其他同行,他们说专票报销是要付收款收据的,防止虚开发票,税务局规定的。请有关部门帮忙协调一下,要个收款收据就那么难吗??

部门回复

平安财险苏州分公司便民服务员 查看楼层

尊敬的网友noyyong,您好!我们已关注此事!请您采取跟帖回复或者站内私信等方式向我们提供保单号或者联系方式,以便我们核查处理,谢谢!

平安财险苏州分公司便民服务员 查看楼层

好的,如果未给您解决仍可以私信我们或拨打苏州平安客服热线0512-87895511反馈。

尊敬的网友noyyong,您好!我们已关注此事!请您采取跟帖回复或者站内私信等方式向我们提供保单号或者联系方式,以便我们核查处理,谢谢!

noyyong 发表于 2019-6-6 10:04
对方已经联系我了,相信很快就能解决好了,谢谢

好的,如果未给您解决仍可以私信我们或拨打苏州平安客服热线0512-87895511反馈。

高级会员  Rank: 4

发消息
平安财险苏州分公司便民服务员 发表于 2019-6-6 08:54
尊敬的网友noyyong,您好!我们已关注此事!请您采取跟帖回复或者站内私信等方式向我们提供保单号或者联系 ...

对方已经联系我了,相信很快就能解决好了,谢谢

发表回复