486 查看
5 回复

[咨询投诉] [苏州市] 咨询房管所退休职工病故后丧葬费及抚恤金标准

[复制链接] 已处理

中级会员  Rank: 3Rank: 3

发消息
我父亲是房管所的退休职工,前几天病故的,我想咨询一下现在父亲的丧葬费及抚恤金执行哪个标准及办理流程,谢谢!--来自寒山闻钟苹果手机客户端

部门回复

市人社局便民服务员 查看楼层

网友您好: 请以论坛私信的方式将姓名、身份证号码及联系方式提供给我们,以便我们交职能部门核实处办。谢谢!

市人社局便民服务员 查看楼层

网友您好: 我局工作人员欲向您核实您父亲的参保信息及您的联系方式,但未收到您的回复,因此我们无法作出针对性答复,建议您可与苏州市社会保险基金管理中心基金结算科联系,确认您父亲相关信息后予以解答,联系电话:0512-65218252。 感谢您对我们工作的关心和支持!

金牌会员  Rank: 6Rank: 6

发消息
公务员去世还有这种待遇?

发消息
jeangwk发表于 2019-08-19 15:38:42[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6396827&ptid=1490853][/url]公务员去世还有这种待遇?
正常缴纳社保的职工都有好吗

网友您好:
       请以论坛私信的方式将姓名、身份证号码及联系方式提供给我们,以便我们交职能部门核实处办。谢谢!

网友您好:
       我局工作人员欲向您核实您父亲的参保信息及您的联系方式,但未收到您的回复,因此我们无法作出针对性答复,建议您可与苏州市社会保险基金管理中心基金结算科联系,确认您父亲相关信息后予以解答,联系电话:0512-65218252。
       感谢您对我们工作的关心和支持!

发消息
市人社局便民服务员发表于 2019-08-20 16:20:35[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6399527&ptid=1490853][/url]网友您好:
       我局工作人员欲向您核实您父亲的参保信息及您的联系方式,但未收到您的回复,因此我们无法作出针对性答复,建议您可与苏州市社会保险基金管理中心基金结算科联系,确认您父亲相关信息后予以解答,联系电话:0512-65218252。
       感谢您对我们工作的关心和支持!
等家里办完丧事我再联系吧,谢谢!

发表回复